Проводы в армию

Игоря Остроградского

В день расставания
Ты думай о встрече,
Которая ждёт впереди!
Прощальные речи,
Прощальные слёзы,
Прощание уже позади....

«Сегодня» останется
В прошлом и в душах,
А встреча уже впереди.
Прощальные речи
И ближе уж встреча,
Бегут веселее часы.

Пусть ровно 2 года
Не надо завода
Часам, солдат, твоим,
В любую погоду,
Метель иль невзгоду,
Бегут неустанно часы...

Ты знай, что и ночью.
Солдат, между прочим,
Пока ты сладко сопишь,
Время торопит,
Готовя уж встречу,
А ты между тем-спишь!

Пусть громче играет
Солдатам побудка
И дарит всем новый день!
Любая минутка, любая секундка
Бегут, собираясь,
Ведь в день

И вот он настанет
Тот час нашей встречи,
Предстанешь пред нами , солдат.
Тебя возмужавшим,
Мужчиною ставшим
Приветствовать ЭИС
Будет рад!!!


Рецензии