гори

Посвящается Г. К.



ты разобьешься упав однажды со своего пьедестала
даже если думаешь, что ничего особого случиться не осталось
ты совершенная ближе к вечеру
девочка укротившая меченных

внутренний фарш спрятан под фальшью. ты голову бреешь
ты знаешь дороги окрестных улиц. но разум меняет фазы. ты бредишь
и слышишь монмарт и чертовы русские барды
в антракте ты ищешь тантры актрисы в пуантах

ты куришь часто. в ответе за чувство снова меняешь почерк
попытка прощаться - не очень. себя в себе как ребенка носишь
а завтра вечер разделенный на вечность. ты растеряешь на кинопробах
свои таланты. твой фарш срастется заново между ребер

порознь уснуть - не значит остынуть. ты стала вдовой слишком рано
ты хочешь казаться ниже. ты просишь расстрела. мы больше не будем о главном
пусть кто-то окажется сильным
а ты не насилуй себя, родная - других насилуй

гори


Рецензии