Все дороги ведут в Крым...

***
Все дороги ведут в Крым.
Побеждающий Третий Рим
Возвращает осколок империи.
В это сразу трудно поверить.

От майдана Киев в бреду.
Все дороги куда-то ведут.
Вот такой вот переворот!
Украинский сдаётся флот.

Нету мира и не война.
Ситуация не видна
Из уютных домашних кресел.
Чем все кончится интересно?

Были братья теперь враги.
Телевизор, давай не лги!
Только кто теперь правду скажет,
Голос свой или голос вражий?

На границах стальной кулак.
Как-то, что-то пошло не так.
И куда нас везёт кривая
Разве кто-нибудь понимает?

Украина, весна, сады
Накануне большой беды.
Может чаша сия минует?
Мы рискуем, мы все рискуем…


Рецензии