Памяти Сергея В. 2

УЖ СОРОК ДНЕЙ. А БОЛЬ ВСЁ НЕ ПРОХОДИТ.
БОЛЬ ОТ ПОТЕРИ БЛИЗКОГО ТЕБЯ.
А СЕРДЦЕ ТОЙ ЖЕ РАНОЙ КРОВОТОЧИТ
И СЛЁЗЫ ЛЬЁТ ПОНИКШАЯ ДУША.

НЕТ. НЕ СПАСАЕТ ВРЕМЯ. ТО. ЧТО ЛЕЧИТ.
НЕ ПОМОГЛА МОЛИТВА. ВОТ БЕДА.
А ПАМЯТЬ СКВОЗЬ ПРИЦЕЛ МОМЕНТЫ МЕТИТ.
ГДЕ МЫ НЕ ДОТЯНУЛИСЬ ДО ТЕБЯ.

ЖАЛЬ КРАТКИЙ ВЕК ТЕБЕ ТВОЙ РОК ОТМЕРИЛ.
ЛИШЬ ТРИДЦАТЬ И ЕЩЁ ОДИН ГОДОК.
СПАСИБО. ЧТО ДРУЗЬЯМ. В СЕБЯ ПОВЕРИЛ
И ЖИЛ. ЛЮБИЛ. РАБОТАЛ ТАК КАК МОГ.

ЖАЛЬ МНОГОГО ПРИ ЖИЗНИ НЕ СКАЗАЛИ
И МНОГОГО МЫ СДЕЛАТЬ НЕСМОГЛИ.
ЖАЛЬ РАНЬШЕ МЫ ТЕБЯ НЕ ПОВСТРЕЧАЛИ
И ОТ БЕДЫ ТЕБЯ НЕ СБЕРЕГЛИ.               
                Фото из инета.


Рецензии