Мартовская кошачья песня

На дворе мороз и вьюга,               
Кто сказал, что март - весна?!         
Я зову свою подругу,               
Мне сегодня не до сна!               

Дела нет, глупей на свете,               
(Нет бы в теплотрассе спать)               
Заглушая воем ветер,               
Под балконом ночь орать!               

Ну а как же быть иначе?!
Нам инстинкт не просто так
Свыше дан, а это значит,
Кто не воет – тот чудак!

Мы кричим не для забавы
Год за годом сотни лет.
Вон блажит Василий справа,
Слева Барсик – мой сосед…

Если мартовский Котилла
Перестанет глотку драть,
То прервут свой бег светила,
Реки повернутся вспять!

Тьма окутает всю сушу,
Лишь усилив кавардак!
Будет ход времен нарушен!!!
Или, в общем, как-то так…

Выходи ко мне пеструха!
Променяй тепло и сон,
На возможность, к уху ухо,
Помурлыкать в унисон!..

Нет меня красивей в мире!
Чёрен словно вороньё!
Эй, ты там, в шестой квартире?!
Челове-е-е-ек?! Ну ё-моё!

Страсти ты услышь сонату
Сквозь закрытое окно.
А ботинком, вот, не надо!
Промахнешься все равно…

Снайпер хренов фу-ты ну-ты…
Ну чего, едрёна вошь?!
Как теперь полуобутый
На работу поползешь?

Лучше выпусти на встречу
Мурку, гадкий человек!
А то туфель так отмечу,
Не отмоешься вовек!!!

По шерсти гуляет ветер,
Сводит с голоду живот.
Позабыв про всё на свете
Под балконом воет кот...


Рецензии
А что, прикольно и весело!!!Читается легко, на одном дыхании.Успехов вам и вдохновения! С теплом!

Алевтина Коновалова   14.08.2014 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо Алевтина. Здоровый юмор, как и правильное питание - продлевают жизнь...

Дмитрий Степанов 3   08.10.2014 13:07   Заявить о нарушении
Дима, возьму себе на заметку, спасибо!!!

Алевтина Коновалова   08.10.2014 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.