Я не верю в случайность

Я не верю в случайность,от Бога
Нам даётся на этой Земле...
Моя старость стоит у порога
С пенсионным приветом ко мне.

По годам я ещё не старуха,
Но болезни покой не дают...
В этом,точно,моя невезуха
Не случайность-грехи больно бьют.


Я, не ведая, их совершала,
В суете без них трудно прожить,
Я жила и всё время мечтала,
Надо было прощенье молить!


Будет время об этом подумать,
Постараться с души удалить...
Хорошо,Отче наш так разумен:
Не посильно не может взвалить!


Рецензии