По крышам парочка гуляла...

Старинный город плыл в тумане,
Оставив позади февраль,
По крышам парочка гуляла,
Дышала мартовским теплом.

Пел серенады кот Мурлыка,
Читал стихи, дарил цветы,
А город сонный плыл в тумане,
Забыв, про холод и метель...

Заглянет в окна солнце раннее
И птицы, радостно взлетев,
Напомнят всем, что скоро лето,
Весне - привет,  весне - привет!




Экспромт на фото и картинки в интернете.
Из серии «МуркаВасия» или «Мур-Мяу» кому, как понравится :)
Фото.Интернет


Рецензии