Женщины

Ну, ты знаешь, русские девушки

С разговорами про косметику,

Про диеты и про салаты –

Словно больше  и нету тем.


Все до ужаса утонченные,

Как ни глянешь – одна эстетика,

И все мысли о неженатых

(От женатых полно проблем).


Все  в рывке от кастрюль до фитнеса,

(Машка, видишь, как разжирела!),

Что внутри – а неважно в принципе,

Если держишь в порядке тело.


Ах, пускай уже все получится:

Ты  встречаешь его в прихожей,

Дочка рядом в нарядах крутится

В ожиданьи своих пирожных.


Борщ, котлеты, янеустала,

Тыусталдорогойпокушай,

(Получилось ведь, удержала,

Вышла замуж, куда там лучше…).


Ну, ты знаешь, русские женщины…

Что загублено – не исправится.

…Перед зеркалом дочка вертится,

Чтобы папе сильнее нравиться.


Рецензии