Рыбка

Сколько можно за тобой тащиться, ты скажи?
Словно рыбка, что натянута на леску,
Держишь удочку, как будто бы в отместку,
Ты не тянешь, но не дашь никак уйти.
Видно рыбка то уже самоубийца,
Для нее роднее этот плен,
Хоть и может выбрать на замен,
Море, океан, другие лица..


Рецензии