матом крою, не стыдясь

я сегодня беспардонна
матом крою, не стыдясь
что попало, с кем попало
и от куда, эта злость?
Вырвалась с души усталость
суета взорвав меня
и несет поводырями
голову, совсем снеся
я сегодня беспардонна
матом крою, что не зря
просто офигенно, все прорвало
от бытухи, глядя в зеркала


Рецензии