Одинокий вечер

Не стою над обрывом,
Не брожу по откосам,
Не влюбляюсь порывом,
Не прощаюсь, как осень.
Я лететь не пытаюсь,
Опалило мне крылья,
Теми днями, где каюсь,
Я любила так сильно.

Без любви замерзаю,
А с любовью сгораю,
Роз шипы вынимаю,
Раны боль заживляю.
Все придуманы встречи,
Все надуманы слёзы,
Одинокий мой вечер-
Плач весенний берёзы...

(ЛНД)

31.03.2014  06.30

(фото - интернет)


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.