Аффирмация

Спасибо Небесам за каждый день земной.
Спасибо за рассвет, спасибо за закат.
Судьбу благодарю за благостный день мой,
За каждый светлый час, которому я рад.

Спасибо, что люблю. Спасибо, что любим,
Что крепко на ногах по жизни я иду.
Спасибо говорю я всем друзьям моим,
Которых я обрел, и тем, которых жду.

Благодарю тебя, Вселенная моя,
За молодость души и тела моего.
Спасибо за Добро, что шлешь ты для меня,
Достаток и Успех, и сбыточность всего.


Рецензии