Я буду ждать тебя на небесах...

Ты был влюблён в меня- я это знаю,
Но о любви здесь говорить не буду.
Пусть я сейчас болезненно страдаю,
Надеюсь,что когда-нибудь забуду.

Когда-нибудь смогу дышать спокойно
И видеть всё прекрасное на свете.
Ну, а пока признаюсь- очень больно
Быть одинокой на большой планете.

Всё в этой жизни смысла не имеет:
Страданье, ревность, ненависть и жалость,
И коль моя любовь тебя не греет
Лишь отпустить тебя, мой друг, осталось.

Как велико сейчас моё желанье
Знать отведённую мне в этой жизни роль.
За чьи грехи мне выпали страданья?
Чем заглушить душевной раны боль?

Я, как и все, преодолев свой страх,
От дел мирских тихонько отдаляясь,
Когда-то окажусь на небесах
В звезду воспоминаний превращаясь.

И может быть, в той жизни неземной,
Где наши души к звёздам прикоснутся,
Мы рядом вновь окажемся с тобой
И два огня в единый свет сольются!

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ НА НЕБЕСАХ...


Рецензии
Душевно написано!!! Вдохновения!!!

Пётр Сапунов   19.04.2020 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Пётр!!! Мне очень приятно!!!

Валентина Бабикян Бедоян   19.04.2020 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.