День рождения волшебной звезды

Ночью звездопад.
Этот мир тебе рад.
Из света и чистоты
Появилась ты.

В день рождения волшебной звезды
Распустились прекрасные цветы.
В этом мире сбываются мечты,
Мир который принесла с собою ты.

Сказкой будет жизнь,
В ярких красках свет,
Музыкой души
Будет мир согрет.

В день рождения волшебной звезды
Распустились прекрасные цветы.
В этом мире сбываются мечты,
Мир который принесла с собою ты.


Рецензии