Полюбите поэтессу!!!

..тут всё СУРЬЁЗНО !!! ...............

 
................

 ОНА стихи мне о ВОЗВЫШЕННОЙ ЛЮБВИ читала
 
 УМОМ своим ,как ЛЯЖКАМИ без устали сверкала !!!


 А ЕЙ ВСЁ БЫЛО МАЛО...!!!!
 И ОНА читала И ЧИТАЛА !!!


 СЛЕГКА ОТКИНУВ СМЫСЛА ПОКРЫВАЛО !!!

 ЕЁ всё дальше ПЁРЛО и ВСТАВЛЯЛО !!!
 
 
 ОНА ХАРКАЛА БУКВАМИ, КРИЧАЛА
 А Я ЕЁ ПРОСИЛ ЧИТАТЬ СНАЧАЛА !!!
 СНАЧАЛА И СНАЧАЛА !!!
 О ...!! ДА !!! ЕЩЁ !!! ПРЕКРАСНО !!! МММ !!! МНЕ МАЛО !!!
 
О.., КАК ПРЕКРАСНЫ ЖЕНСКИЕ ПОРЫВЫ !!!
  КОГДА В ИХ ТРЕПЕТНЫХ СТИХАХ ТАКИЕ ПЕРЕЛИВЫ
 
  ЧТО ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ И МОЛЧАТЬ

   а ПОЭТЕССУ- ЖЕНЩИНУ ВСЁ БОЛЬШЕ,С НЕЖНОСТЬЮ -ПРОСИТЬ.....
  - а не могли бы ВЫ МАДАМ , ещё чего-нибудь МНЕ ПОЧИТАТЬ ???
 


Рецензии
Мерзкий текст.

Натали Козаченко   31.03.2014 09:15     Заявить о нарушении
это ШУТКА !!! В ЮМОР !!!

Игорь Казарин   31.03.2014 09:51   Заявить о нарушении