светло-весеннее

провалиться в твои объятья,
упиваться твоей лишь кожей,
мне не нужно много для счастья,
ты доводишь меня до дрожи

среди улиц шумного города
не ищу на тебя похожих,
мы с тобою юны и молоды
среди кем-то забытых прохожих

в уголочках твоей улыбки
оживает моей весны сказка,
и проблемы смешны и зыбки,
когда есть теплота и ласка.


Рецензии