Как мне хочется в Израиль

Как мне хочется в Израиль
Землю предков посмотреть,
Поваляться в Мертвом море,
Кости старые погреть,
Навестить свою подругу,
Хором песни с ней попеть
И за много лет минувших
Друг на друга поглядеть...
Подошла б к Стене я Плача,
Помолилась б  тихо плача-
Может быть тогда б сумела,
Может быть еще успела
Заплутавшую удачу
Напоследок ухватить...
Как мне хочется в Израиль
Землю предков посетить...

P.S.кстати,в Израиль сейчас мне хочется уже поменьше -
как- то вдруг выяснилось, что меня там нафиг никто не ждет - "все проходит"


Рецензии
Теперь мне не так, чтобы и сильно хочется - как выяснилось, спустя 24 года меня там абсолютно никто и не ждет, разве только Стена плача, хотя и в этом сомневаюсь - у нее и без меня полно клиентов.

Инна Игнатьева 2   09.07.2019 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.