Мы снова дождались весны...

Ты чувствуешь, пришла весна,
Ее неповторимый запах?
Все озарилось неспроста,
И с крыш, уж начинает капать!

Ты чувствуешь, ликуют все,
И человек, и зверь, и птица...
Все встрепенулось на земле...
И в яркий цвет давай рядиться!

Длиннее день, лучи теплей,
И зелень робко прорастает,
И даже ветер стал нежней...
Не холодит, а обдувает!

Ты помнишь, ждали эти дни,
В злые январские морозы,
Как нелегко... порой вдали,
Искать ответы на вопросы!
...мы снова дождались весны!!!

12.03.14


Рецензии