Красоты прикосновение...

Надо  очень  постараться,
чтоб  такое  сделать  фото...
Остаётся  восхищаться –
Филигранная  работа!

Да, и  камешек  не  малый
кинуть, так  прицельно  точно…
Молодцы! Оригиналы!
Гаснет  сам  костёр  нарочно… 

И  горит  одно  мгновенье,
что  порой  неуловимо…
Красоты  прикосновение
для  Души  необходимо…                * М.И.Р. 31.03.2014. М.И.Ф.*


Рецензии
У Вас очень мудрые , точные, красивые стихи. Приятно было познакомиться!!! Всех Вам благ и новых удивительных творений!

Надежда Пылаева   14.04.2015 19:07     Заявить о нарушении