Младшая сестрёнка

            Моя сестрёнка Даша
            Пришла на белый свет,
            И сразу стал я старше
            На пять счастливых лет.

            Держу её за пальчик,
            Не отрывая взгляд.
            Я с ней не просто мальчик,
            Теперь я - старший брат.

            Она роднее прочих,
            Я буду с ней дружить
            И буду очень - очень
            Сестрёнкой дорожить!

            Остановлю мальчишек,
            Чтоб с Дашей не дрались,
            Прочту с ней много книжек
            С большим названьем " Жизнь"!


Рецензии
Прекрасные стихи. С уважением Виталий.

Виталий Иродов   01.04.2014 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виталий !

Свиридов Валерий Николаевич   01.04.2014 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.