В природе полный кавардак!

У нас с погодой дребедень:
то солнце светит целый день,
то дождь идёт с утра до вечера
/и делать нам на даче нечего/,
то снег залепит прямо в глаз -
такая ерунда у нас.

Сегодня март уже кончается -
весна с зимою не прощается:
Всю ночь мороз и утром тоже.
Как мало было дней погожих!
В итоге - полный кавардак!
Нас Бог наказывает так!

Сидим у моря, ждём погоды,
но нет терпенья у природы!
Бороться с нами, знать, устала!
Жить по законам перестала:
У нас всегда дожди идут
И тучи по небу плывут!

Когда начнётся лето, осень,
когда зима будет зимой?
Когда увидим неба просинь
мы  в марте - раннею весной?
В природе полный кавардак...
Мы что-то делаем не так!


Рецензии
Молодец! Хороший стих! С весенним теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/20/4161

Александр Анатольевич Губенко   08.05.2014 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.