Треугольник. Глава 14

Вот и всё. Апогей безрассудства.
Вот и всё. Помешательство в страсти.
Он замкнул треугольник распутства,
Биссектрисой делить в его власти.

Не страдал и не ждал. И не любит.
Он поделит. Зачем? Сам не знает.
Так  на завтра о ней позабудет.
Кто она в его мыслях?  Растает…

Как снежинка-грязнуля в апреле,
Позабытая в тёмном овраге.
О Любви в феврале песни пели,
А теперь? Только вздохи во мраке.
____________________________________________
Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2014/08/07/5824


Рецензии