по истоптаным тропинам

По истоптаным тропинам
по забытым образам
нарисованым картинам
и заплаканым глазам.
По рванью и по заплатам
по потерям и утратам
по нулям,по единицам
ободам,осям и спицам.
Шагом странным мельтешивым
с разглагольствием паршивым
но с себя предвосхищеньем -
неуместным ухищрением.
Эх творение мы бездомное,
Да стихосложение мое бездонное,
Бьются кучей строки неуютные
Гонят тоску неуёмную.


Рецензии