Без тебя любовь моя

Без тебя пустая Земля,
Без тебя высыхают моря.
Исчезли слова,затихли звуки
Без тебя любовь моя.

Без тебя печаль,
Дни уходят Жаль,
Спит мечта моя,
Жизнь пуста,пуста.

Без тебя счастья нет,
Без тебя не допет куплет.
Лишь игра много лет
Без тебя любовь моя.

Без тебя печаль,
Дни уходят Жаль,
Спит мечта моя,
Жизнь пуста,пуста.

Озари светом мир любви,
Подари мечты свои.
Сотворить чудо красоты
Можем я и ты.

Чудо красоты - я и ты.

март 2014г


Рецензии