А там все так же не найти жилья

А там все так же не найти жилья…

Тем более мольбами о репостах.

Все как тогда… Но весело и просто

Меня оттуда унесла земля.

И вот уже нет модниц городских,

На мостовой, оплаканной дождями,

Метро в час-пик с его очередями,

И ароматов (в частности – морских).

Нет серого – ни в небе, ни в воде,

И так меня планета закрутила,

Что дух от восхищенья захватило,

А там уже забыли обо мне.

Из дорогих кофеен (помню их)

Строчат мои друзья и ждут репоста,

Все как тогда – найти жилье непросто,

Гораздо проще растерять своих.


Рецензии