22

И вот опять понеслось неведомое, обвивает желанием исследования, внимаю, теряюсь в бесконечности бреда я, "серой вечности" извилинами развивающейся, вроде беспечность и тут же озабоченность бесчисленной мелочностью, какой-то важной нелепости, по старой привычке на всё кавычки...отпускаю, отпустило, остыло...


Рецензии