Тандемовцам

На улице весна:сменяют дни друг друга!
Но в жизни у меня пока без перемен.
Все повторяется по замкнутому кругу-
Как много нас-непонятых никем!
Как много нас-спешащих на работу,
И ждущих день за днем той маленькой искры.
Несутся дни:среда, четверг, суббота...
И в этой суете нет места для мечты.
И я порой хочу, хочу остановиться,
Немного отдохнуть, перевести дыханье,
И в небо воспарить подобно вольной птице.
Но нет, спешу, бегу... куда? Зачем? Не зная.
И на пути моем встречаются мне люди,
Знакомство с ними послано судьбой,
Надеюсь, еще долго рядом, вместе будем.
Мне каждый из них дорог и каждый стал Родной!


Рецензии