Хрен

Не овощ и не корнеплод,
ни к тем,ни к тем,ни к тем.
И обозвал его народ
вполне по русски.Хрен.

И если жизнь в перекосяк,
и сломана  подкова
то в том опять его косяк,
ведь сделано хреново.

Куда ни глянь,везде вина,
другие,что по чину
роняют в землю семена,
а он не склонит спину.

Хреново всё,почти закон,
но не был бы пропащим
и был бы многосладок он,
будь рядом редька слаще.
ПОДОРОЖНИК.
4.4.13г.


Рецензии