О жизни

И как то всё обыденно - серьезно.
И просто так - как дважды два четыре.
А думали - ну всё, конечно, поздно,
А думали что сильно поспешили.

И как то всё родное и до боли.
Мне хочется обнять тебя, сильнее,
И знаешь мне не надо этой воли
Я знаю что мы сможем и сумеем.

И пусть еще не раз завоют нервы,
И пусть не раз еще успеем поругаться.
Но снова стиснув зубы посильнее
Мы сможем всё простить
И вновь остаться.


Рецензии