гномы

Елеем масла растекутся по крови, кровлю сознания сдвинуть,скинуть оковы, а то на поле всё сжуют коровы, а мы, как без основы? без радости? Чёрт, за гномами ж ехать надо, но вот досада, ты скользишь! Может увидишь зерно рациидальное? решишь что всё правильно и не наивно, не примитивно, по колено в снегу, скажешь - хочу и могу?


Рецензии