Космическое творение

Красота звезд небесных
Внутри ,не во вне.
Создавая планеты,
Творю на Земле.
Создавая миры
Я истинный бог.
Миллиарды веков
Пространств и дорог.
Одною лишь мыслью,
Взмахнув рукой,
Легко управляю
Вселенской Судьбой!

15 декабря 2013г


Рецензии
2. красота звезд небесных во вне,не внутри
если не веришь , на небо смотри ))))))

Александра Балабанова Лая   15.12.2014 03:04     Заявить о нарушении