Осеннее настроение

Я будто парю над осенними листьями,
Чуть касаясь земли ногами и мыслями.
Вдохновляясь природой управляю погодой,
Ощущая мудрость в любом времени года.

По обе стороны света
Нет прекрасней заката,
Нет прекрасней рассвета,
Чем те ,что под музыку ветра
Я рисую на небе Нашей Планеты

октябрь 2013г


Рецензии