Быть с тобой

В этой Жизни всё давно изведано..
В этой Вселенной нет уголка неисследованного..
Мне остается лишь только быть с Тобой..

Мне очень нравится рядом быть с Тобой!

Целовать Твои Волосы,
Петь песни Друг Другу,
Петь песни в Два голоса как Друг и Подруга,
Как сильно Любимые,
Как страстно Влюблённые,
Любовью скреплённые ,неразделённые Две Половины-
В Мире Одни Мы..

Мы оба целые и неделимые,
Неразделённые, но Половины Мы..
Мы Половины Чего-то Чудесного,
Большого Небесного,
Бесконечного, Неизвеситного.

Как сильно хочется рядом  с тобою быть!
Всегда одиночество если не тебя любить!
И в Бытие делать нечего если не быть  с тобой!
Всё обесценено , всё обесцвечено
Если тебя рядом нет со мной..

Нет Большего смысла чем просто быть рядом с тобой..
октябрь 2013г


Рецензии