Гектор

Гектор выходит на сцену
снимает кожу и мышцы,кидает в зал
теперь он похож на тебя
мы все одинаковые внутри
пора заглянуть в свои же глаза
а заодно в мозг и кишечник
строение органов едва изменилось
тотально используются только глаза
от бездушных животных у нас всего шаг,прямохождения
и электричество многим известно
все остальное вранье
если расценивать наш вид со стороны
то можно понять как
мы раскачали мозг
и захотели душу
сперва мы равные
затем разные


Рецензии
Вот это вообще отлично

Незьма Аркадий   02.07.2014 23:40     Заявить о нарушении