С добрым утром, моя первая любовь

С добрым утром, моя первая любовь!
Ты единственная! Да. Я это знаю.
Почему же от тебя играет кровь?
Почему же я опять сейчас растаю?

Вновь в глаза твои взгляну... и утону...
Весь, всей сущностью и сразу, без остатка.
Как приятно от тебя идти ко дну.
И на сердце снова счастье, снова сладко.

Каждый день хочу признаться, каждый час.
Что ЛЮБЛЮ тебя я всей своей душой.
Не хочу чтоб тот огонь в душе погас.
А хочу гореть к тебе. На век я твой.....


Рецензии