Великих видел я...

Великих видел я, но ты не из таких.
Ты не из тех, кого ночами шепчут.
Твой безнаказанный, отличный стих
Мне как пельмени и дешевый кетчуп.
Нет, я не спорю, зрители кричат:
Давай ещё! Давай покрепче слово!
Они тебя безудержно хотят,
И эти вещи для тебя не новы.
Ты понимаешь - это не предел,
Ведь можно бы залезть ещё повыше.
И каждому, кто сеет - свой надел.
И каждому кричащему - того, кто слышит.
Но ночью всё не спится - тишина.
И давит на виски всё мысль одна,
Что звуков нет, один лишь капель стук.
И вечером кричишь с трибуны, чтобы услышать хоть какой-то звук...


Рецензии