Кричащему

Я ждал твой крик беспомощный и ясный,
Исполненный обугленной тоски.
Твой взгляд забитый, безучастный
Мне душу рвет на мелкие куски.

Я знаю, ты не любишь предаваться
Угрюмым размышлениям, и вслух
Не любишь ты сомнением терзаться.
Так отчего ты сделался так сух?

Ни капли слёз, одна пустыня только.
Здесь мрачная зияет пустота.
Здесь нечего делить, и слово "сколько"
Нечасто здесь приходит на уста.

Пойми, мы рождены с тобою на базаре.
Нам нечего в отшельники ходить,
Чтобы потом в мистическом угаре
Лишиться главного - способности любить.


Рецензии
...Ай да Удалец...?!

Ай да Умён...(?!)

...Безукоризненно, ...неумолимо Глубокая философия, ...Михаил...!>>(!)

Искренне Рад за Вас,...Искренне...!

Нестор Осенев   31.03.2014 10:34     Заявить о нарушении