Жмот

Сегодня ты упал и вот
Ты ищешь сожаления хоть малость.
Сегодня я на жалость жмот,
Да и всегда был жмот на жалость.
Кого люблю я не жалею ни на грош.
Сочувствие - другое дело.
Пройдут эмоции и ты поймешь,
Что значит быть предельно целым.
Ты думаешь, я вру?
До ада коротка дорога.
Зачем я так пронзительно ору,
Что надо нам не так уж много?
Не торопись бежать, подумай посильней,
Достань свой разум и протри глаза!
Не трус придумал тормоза,
А тот, кому чужая жизнь ценней!


Рецензии
Моё Почтениe, Михаил...!

"...Не трус придумал тормоза,
А тот, кому чужая жизнь ценней!"

Да-а...!

Замысловато сказано - ...приветствую...!

Искренне - Творческого Вам Успеха...!

Нестор Осенев   31.03.2014 10:15     Заявить о нарушении