Сгущается тьма...

Вожделений, соблазнов
Сгущается тьма...
Разрушается ясность
Природы ума...

Новый век - новых бед,
Яд пронзает сердца,
Растворяются в нём
Стыд и скромность Творца...

Помощь ближнему явно
Сейчас не в цене,
Зверю - зверь, гнев и злость,
Процветают вдвойне...

Нет терпения
И воспитания нет...
Что же дальше придумает
Дьявольский бред?
...
Как и все обреченно иду я ко дну...
Вижу мир постепенно вступает в войну...
Что мне делать сейчас? Бог, прошу помоги!
Силу Жизни и Стойкость Любви пробуди...


Рецензии
Зло сейчас себя по всем статьям разоблачает
Значит легче отказаться от него и доброте отдаться

Злому богу тыщу лет служили,поклонялись
Принимали змея за добро--и во тьму себя спускали....

с теплом души

Ирина Коноваленко   07.05.2019 16:01     Заявить о нарушении