Ночь. Представляешь, кофе без сахара

Ночь. Представляешь, кофе без сахара,
Чашка по счёту пятая.
Ручкой позволила в книге писать
Жирную, безвозвратную.

Тишь.Извини, не люблю состояние
Посередине с мокрыми.
Вверх не пускаешь, а вниз мне нельзя,
Будто живём за стёклами.

Быть. Не хочу на необитаемом
Иноязычной Пятницей.
Войны за право остаться собой.
Впрочем теперь без разницы.


Рецензии
Нравится мне такой стиль написания. Я его называю "Мысли на бумагу", но получается здорово!

Евгений Кисляков   20.07.2014 13:15     Заявить о нарушении
Да, так и было)))
Спасибо!

Олеся Пушкар   03.09.2014 00:04   Заявить о нарушении