Южная сказка

Тихий шепот губ с утра разбудит.
Сладкий поцелуй и нежность теплых рук.
Эту ночь у моря сердце не забудет,
Если ум холодный позабудет вдруг.

Шум морской волны и пена пляж ласкает.
Темной южной ночью упадет звезда.
И в чудесный миг пусть каждый загадает,
Чтобы эта сказка длилась всегда
2006г


Рецензии