Жил герой

Жил герой обычной жизнью,
Шаг за шагом исполнял,
Долг отдал чужим и лишним,
Вероятно, пострадал,
Жил как все, без шума, драки,
Без излишних мнимых снов,
Знал, что главное в себе и жизни,
Знал, что к этому готов.


Рецензии