Два мира сплелись, перемешались

Два мира сплелись,перемешались-
это реальность и виртуал.
В виртуальном с тобой мы повстречались,
в реальном один другого не знал.
В нём разделяют нас километры,
большие и малые города.
Виртуальный нам дарит счастья моменты,
в нём мы нужны друг другу всегда.
Друг другу с тобой в  нём словно родные
и дарим друг другу своё мы тепло.
Не знакомы в реальном.в нём друг другу чужие,
встретиться в нём нам не повезло.


Рецензии