Прикосновения

Прикасаться пальцами слегка,
Дыхание каждой клеточкой внимать,
И сердце,окунувшись в облака,
Любовь и нежность будет отдавать.

В прикосновениях ласка всей Земли,
В них солнца свет, в них летнее тепло.
Рука скользит по коже ,как дыхание любви,
Не будет бед, в душе всегда светло.

И то, что есть внутри,
Ту бесконечно необъятную любовь,
Через ладони ,через пальцы ,через сердце ,
Смогу я передать тебе,чтобы открылась вновь
Когда-то запертая в бесконечность дверца.

2008г


Рецензии