412. Вам доводилось видеть звездопад...

  Вам доводилось видеть звездопад?
  Как жгучая звезда уходит в небыль
  сегодня, как и тыщу лет назад
  едва сверкнув на ипостаси неба?

  Вам доводилось видеть звездопад?
  Ведь это чьи-то меркнущие души.
  И вряд ли Бог на небе будет рад
  пытающимся созданное рушить.

  Ты, Боже, не открой ворота в ад.
  Любой из нас есть бренным в этом свете.
  Но коль Ты есть, позволь не разрешить
  твоим ещё не повзрослевшим детям
  неправое в сей жизни совершить.
 


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...
СПАСИБО!
ВСЕХ БЛАГ!

Любовь Соломаха   21.04.2014 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.