Пародия мысль и липка и стыла..

Автор gukalovart Произведение ПЫЛЕВЛАГОЛЮДИ


Сюда мысли налипли,
Как прохожие рыбы.
И голые колени,
Как водянистые вкрапления.

Мы летели во прахе,
Кувыркаясь в рядах
Стеклопедальных…

Кто-то нА ногу встал,
И в вакхическом притоптанце
Веселился кишечным ликом.

Я не автомобилюб.
Я вам, пылевлаголюди,
Предсказлёнок.
……………………



ПАРОДИЯ: Мысль и липка и стыла..


Мысль и липка и стыла,
«Как прохожие рыбы».
Те, что бродят уныло
В толще водной, как глыбы.

Мелкодисперсно, умно,
Я пишу про коленки.
А читатели шумно
Обсуждают нетленки..

Я летаю во прахе,
Как обычная вата,
Лишь в носках и рубахе.
В том трава виновата..

А ещё, что возможно,
Глюколин офигенный..
Что варил осторожно
Я для запуска в вены..

И обдолбанностранно
Вам пишу монолого.
И пишу неустанно -
Глюколина же много..

Вы в ответах мне строгих
Не творите подлянки.
Не понять вам, убогим,
Смысл слов по трезвянке..


Рецензии