Радуги

Когда за окном небо серое,
У всех пропадает радость =(
Какое бы небо не было,
На нем вижу сотни радуг =)))))))

Иду под дождем ,улыбаюсь,
Глаза устремленные в небо.
На нем всегда тысячи радуг,
Какой бы мир с виду не был
2012


Рецензии