Как-будто в море

         Как-будто в море корабли,
         С тобою мы,с тобою мы
         В туман,шторма и штили,
         По компасу мы плыли,по компасу любви.

         Но вот кончается туман
         И перед нами океан
         Надежды и свиданья,
         Разлуки,раставанья,что не дарил он только нам.

         И дай нам Бог в конце пути
         К счастливой бухте подойти
         Чтоб не растратив силы,
         Наперекор стихиям,свою любовь мы пронесли.   


Рецензии