Уходили навсегда, громко!

Уходили навсегда,громко
тихо,закрывая дверь
да,и не начнется ломка
много было потерь!

Любовь есть в этом мире,
просто ты,её,дождись
страхи пряча в квартире
не скажу я,вернись!

Уходи от меня
забирая следы,
никого не виня
нет в этом беды!

Это всё так сложно
доверять,ломаться
новая возможность
разочароваться!

Возможно,это конец
грущу в последний раз
вскоре верностью колец,
закончится новый рассказ!


Рецензии