Более чем странные метаморфозы

В тишине, капает вода...
Страшная пытка была раньше, слышал...
Хотелось с мучением уйти в никуда....
Но нет...Не вышло...

Тихо мерно капает вода,
Будто смерть несёт,
Дарит рифму и эпизод,
Жизнь и смерть несёт мне вода...

И не так уж и больно,
Ко всему привыкаешь,
Чего хочешь, не знаешь,
Улыбаешься довольно...

Ты вроде бы жив,
Притупились чувства,
Над землёй покружив,
Рухнул в кучу своего искусства...

Улыбаешься будто,
Во власти дурмана...
И открылся Будда,
В угаре пьяном...

Ты очнулся и снова,
Лужа крови кругом...
Никого нет дома,
Поджигаешь дом...

Сам сгораю,ведь нет дороги назад,
Вот очнулся...Нет, это не бред...Это ад...


Рецензии